The Story of Dadan Wardana

I wanna leave my footprints on the sands of time,,
Know there was something that I left behind,,
When I leave this world, I’ll leave no regrets,,
Leave something to remember, so they wont forget,,
I was here !

I lived,, I loved,,
I did,, I’ve done,, everything that I wanted,
And it was more than I thought it would be,,
I will leave my mark, so everyone will know,,
I was here !

I wanna say I lived each day, until I died,,
You know that I have been something in somebody’s life,,
The hearts I have touched, will be the proof that I leave,,
That I made a difference, and this world will see,,
I was here !

I just want them to know that I gave my all, did my best,,
Brought someone to happiness,,
Let this world live better just because,,
I was here !

 

319333_436249733085153_1620620850_n

22 responses

10 02 2013
Nuril

Keren bang aura,,,😀

10 02 2013
Dadan Wardana

nuhun dulur ^_^

9 12 2014
budyo purnomo

Aswrwb, boleh kenalan..???

5 07 2013
Simon

Hi my name is Simon and I work for Drewry. I request that you remove all of our content from you website immediately. I have passed this issue to our legal team as it is a breach of copyright.

5 07 2013
Dadan Wardana

I am sorry for my mistake. I will do that. Thank you.

9 08 2013
Media Agus Ridwan

wah wah wah, makin pinter wae nih anak…aa baru temukan blogmu Dan……Lanjutkan study mu…cepetan beres…..

9 08 2013
Dadan Wardana

Hahaha isinya kebanyakan cuma repost kok A🙂 Siip,, mudah-mudahan bentar lagi beres🙂 Amin.

27 05 2014
Utomo Utama Utomo

Pa Kabar Mas Dadan, Salam Kenal, Kyknya Mas Dadan Interest sekali dibidang kemaritiman ya?

3 06 2014
Dadan Wardana

Salam kenal juga mas🙂 iya lagi coba belajar dunia maritim.

28 05 2014
agus widjiantoro

sukses buatmu dadan,..
and tx,..banyak info tentang pelabuhan yangw dapet dari web ini…..

3 06 2014
Dadan Wardana

Terima kasih🙂

28 05 2014
agus widjiantoro

sekalian deh lihat web ini juga ya….coment aja……
http://aim-services.co.id/

12 06 2014
Irmawan Dhedy Pamardi

salam kenal mas, saya tertarik sama konten2 yg ada di blog ini.. kapan2 boleh lah ngobrol lebih dalem.

13 06 2014
Dadan Wardana

Salam kenal juga🙂 kebanyakan cuma repost kok konten – kontennya hehe,, boleh-boleh, kapan-kapan ngobrol🙂

17 10 2014
Victor

Dear Mas Dadan,
Salam kenal Mas. website yg sangat informatif…
Apakah saya boleh mendapatkan peta “Rencana Pengembangan Jalan Tol Menurut SITRAMP” yg hi-resolution?
Terima kasih sebelumnya…
Victor (vic.wij1@gmail.com)

11 11 2014
Dadan Wardana

Terima kasih atas kunjungannya mas Victor. Tapi maaf saya tidak punya gambar yang high resolution nya.

10 12 2014
mohamad madjid

Dear Dadan. Tolong share ke saya (agustomo@agustomo.com).
Saya banyak bahan untuk anda tentang Port Development di Indonesia ( Dumai, Batam, Natuna, Marunda, Cilamaya, Nunukan dll) serta negara2 di Afrika Barat dan China : (Beihai Port dekat Vietnam dan Zuang He dekat Dalian).
Khusus untuk Beihai Port sudah selesai dan sekarang sudah operasional. (lihat di : SILK ROAD LOGISTIC TRANSPORT CORRIDOR China – Khazastan – Europe) tinggal disambung ke Indonesia via Natuna atau Batam menggunakan konsep TOLL LAUT yang lagi dibahas saat ini akan sangat bagus dan kita akan dapat menikmati Freight Share yang hilang selama ini kira2 Rp 144 Triliun /Tahun yang hilang dinikmati negara2 transshipped.
Saya punya konsep2 Maritim Indonesia, Pelayaran dan Kepelabuhanan dll untuk diteruskan olah generasi muda Indonesia karena saya nggak sempat waktu lagi.

Tks.
Agustomo (Master in Port & Harbor Management)
1. Chairman : PT Brilliance Energy – Sula-1 Oil & Gas Field – Maluku Utara.
2. Chairman : Faithful Global International & Resources FZE, Hamriyah Free Zone, Sharjah, Dubai UAE : Oil Trading, Property, Investment Co.
3. Chairman : Faithful Global investment Ltd – Abraham Ade sonya Estate, Ajah, Lagos : Portonovo, Port of Benin – Oil Refinery, Lagos – Victoria Island Property.
4. CCG Project Limited, Nigeria.
5. Momentum Cachet Mineral LLC – Houston, Texas, USA.

11 12 2014
Dadan Wardana

Terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Mohon maaf saya kurang mengerti maksud anda, apa yang mau di share ke anda ya?

24 07 2015
Ronald Manurung

Salam kenal mas Dadan. Saya Ronald Manurung direktur di SBA Transport yg bergerak di bidang logistic dan tank container operator. sy sangat kagum dengan detail content dari blog nya mas Dadan. rasanya banyak hal yg bisa kita diskusikan berhubungan dengan dunia maritim dan logistic di Indonesia.
apakah bisa dapat PIN BB nya mas Dadan atau WA nya.
Mas Dadan saat ini tinggal dimana ?

Salam, Ronald Manurung ( http://www.sbatrans.co.id )

27 07 2015
Dadan Wardana

Salam kenal juga Pak Ronald Manurung,
Terima kasih banyak sudah meluangkan waktunya yang berharga untuk melihat-lihat blog yang sederhana ini. Saat ini saya bekerja di Jakarta. Apakah bapak bisa memberikan alamat email untuk jalur komunikasi? Terima kasih.

16 09 2016
Novia Mexes

salam kenal pak Dadan, saya Novia mahasiswi teknik industri yang sedang melakukan skripsi di bidang pelayaran ini, blog bapak sangat menarik dan membantu saya, namun masih banyak hal yang masih saya ingin tanya dan belajar dari bapak, apakah saya bisa minta email bapak ?
kalau diperbolehkan ini email saya novia.josh@gmail.com, terimakasih pak.
sukses selalu buat bapak

22 09 2016
Dadan Wardana

Tentu. Terima kasih telah mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Visi Maritim

Laut adalah Penghubung, bukan Pemisah

daydreamer's diary

Just another WordPress.com weblog

Substansi

Ingin jadi sastrawan dan wartawan, malah nyasar jadi dosen ITB

Manda Riyanto

Pengetahuan adalah kekuatan

mylongjourney's Weblog

Just another WordPress.com weblog written by young energic boy

Renovatio

"The closer you look, the less you will see"

Grow up proper

A raw view on life

What Happened to the Portcullis?

An independent view on developments affecting Customs & Trade in sub-Saharan Africa

faisal basri

wear the robes of fire

maharsi c. anindhito

mari nikmati hidup. enjoy!

Lord Ubay's Blog

Anda yang menilai

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

Blog Kemaren Siang

Wajah baru kemaren sore

Luckydc's Blog

It's Not How You Started Things, It's How You Decided To End Them

aa_fuady

catatan yang terserak

OomCakra's Blog

Just another WordPress.com weblog

Menghias Hari, Mengukir Sejarah, Menjaga Masa Depan

Ketika sadar menjadikan kita tersesat, langkah menghabiskan energi kita dan cinta membuat kita terus melangkah. Karena cinta, mengubah jalan berduri, menjadi kekuatan di hati

lequoaila

nothing personal, it's just my mind..

Sony S Wibowo

Just another Sony's weblog

%d bloggers like this: